SDM, производитель строительно-отделочных материалов 

Я хочу тут работать
×

SDM, производитель строительно-отделочных материалов 

      SDM – название известной в России компании-производителя строительно-отделочных материалов и поставщика сопутствующих материалов для строительных и ремонтных работ.

Мы предлагаем универсальное дополнение к решению комплекса задач от подготовки поверхностей до финишной декоративной отделки стен и потолков внутри и снаружи зданий.

Цель нашей работы – эффективный результат, нацеленный на удовлетворение потребностей в доступных строительно-отделочных материалах. Собственное производство полного и неполных циклов, современные технологичные производственные процессы, строгий контроль качества сырья в комплексе гарантируют качество и стабильность продукции SDM.

 Мы идем в ногу с потребностями рынка и предлагаем оптимальные, стандартные решения способные сократить расходы на подготовительных этапах строительно-отделочных работ благодаря оптимальному соотношению цены и качества продукции SDM в сегментах: ЭКОНОМ, СТАНДАРТ и PROFESSIONAL.

Мы проделали серьезный, многолетний путь, чтобы предложить Вам, действительно, профессиональную, качественную и оптимальную по цене продукцию для различных этапов строительно-отделочных и ремонтных работ, которая хорошо продается и востребованная у строителей.

 

Наши торговые марки:

Мы выпускаем широкий ассортимент наименований продукции для самых разнообразных видов отделочных работ под различными зарегистрированными торговыми марками: SDM, SDMINSULATION, SDGLASS, SD40, PAROSPAN, TARPASPAN, СПАНБОДВЕРЬ, ULTRASPAN

Преимущества SDM:

Клиентоориентированность, конкурентоспособные цены, курс на долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход, компетентность сотрудников, специальный регламент работы с дистрибьюторами, информационная поддержка, сопровождающие материалы и системы контроля качества – приоритеты SDM.

 
  • Широкий ассортимент продукции

  • Производство продукции с различными параметрами

  • Производство продукции под СТМ заказчика

  • Быстрые сроки производства

  • Запасы сырья

  • Нескончаемые остатки продукции

  • Специальные условия для дистрибьюторов

  • Конкурентоспособные цены

  • Бесплатная доставка до транспортных компаний

  • Филиалы по России для оптимизации транспортных расходов

  • Вся продукция имеет сертификаты, отказные письма и паспорта

  • Информационная поддержка ввиде каталогов, буклетов

  • Дополнительное оборудования для торговых точек

  • Сувенирная продукция SDM.



Ассортимент

Расширение ассортимента продукции направлен на удовлетворение запросов потребителей, что позволяет обеспечить тесную связь с партнерами. Ассортимент продукции составляет более 1000 номенклатурных позиций, десятки товарных групп, для самых различных этапов отделочных работ в разных ценовых сегментах.

 

Контракты

 

Прямые контракты с российскими и зарубежными поставщиками сырья, непосредственно влияют на формирование цены конечной продукции. Система многоступенчатого контроля качества на всех этапах производственного цикла влияет на высокое качество конечной продукции.

Производство

 

Использование современных решений, постоянная модернизация оборудования, запас производственных мощностей и совершенствование технологий, обеспечивает соответствие технических характеристик выпускаемой продукции «ГК СДМ» ООО эталонным образцам и самым высоким стандартам. Конвертинг, ламинация, экструзия, фасовка, упаковка, маркировка - это не полный список производственных процессов нашего производства.

 

Privat Label (Частная Торговая Марка)

 

Одно из ключевых направлений деятельности "ГК СДМ", в котором компания имеет значительный и успешный опыт, это реализация проектов Частных товарных марок. В своем товарном портфеле компания имеет более 10 работающих проектов Privat Label.

 

Маркетинг

 

В целях поддержки и информирования клиентов осуществляется маркетинговая поддержка. Презентационные материалы, каталоги, сувенирная продукция постоянно отправляются клиентам с отгрузками. Одновременно мы, ежегодно принимаем участие в международных выставках BATIMAT и MOSBUILD.

 

Логистика

 

Удобное расположение склада, производства, оформления документов в одном месте позволяет клиентам экономить время. Большой склад с нескончаемыми остатками сырья и продукции, позволяет оперативно выполнить любые заявки, собрать и быстро доставить заказы в любую точку Москвы, Московской области и регионы России.

 

Сертификаты

 

Вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями законодательства РФ. на продукцию предоставляются паспорта качества. Вся продукция безопасна и может применяться в любых типах зданий и помещений в соответствии с проектной документации.

 

Конкуренция

 

Мониторинг конкурентной среды, оптимальные цены, гибкая ценовая политика совместно с профессионализмом команды сотрудников дает уникальное конкурентное преимущество постоянным партнерам. Широкая ассортиментная гамма выпускаемой продукции укрепляет рыночные позиции клиента и расширяет объем продаж.

 

Защита интересов

 

Защита коммерческих интересов наших клиентов в регионе, с целью сохранения оптимальной наценки, путем специального алгоритма работы с дистрибьюторами и оптовыми покупателями, дает дополнительное конкурентное преимущество. Компания реализует товары только через торговые сети, дилеров и дистрибьюторов.

 

Вакансии компании